Ночные Стражи

Объявление

Админы и модеры

Полночь

Виста (диз)

Нира (гл. модер)

Идет набор модеров!
Ночные Стражи.Новые истории.Новый сюжет. Новости
Нужно еще много сов....Смотрите список.

Встречаем новую сову -- Ами
Погода и время
Сезон Медного Дождя в самом разгаре. Дожди прекратились также внезапно, как и начались. Чистейшие набирают новых воинов, чтобы начать битву с совами ГаХуула.

Реклама
Дорогие гости! Для того, что бы прорекламировать ваш форум, не надо создавать отдельные профили! Напоминаю простые правила - реклама ТОЛЬКО взаимная! У нас администрация не ленивая! Проверит! Достаточно войти с этого пользователя: Ник
-Рекламко, пароль-0000
Сюжет
Пока ждём новых игроков! Можете предлагать свои вырианты сюжета!
Не стесняйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Стражи » Анкеты » Обязательно заполнить!!!

Обязательно заполнить!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Внимание!!!!Если вы в течение месяца после регистрации не заполните анкету,вы будете удалены!!!
Образец анкеты:

1)Имя:
2)Возраст (указывать в месяцах):
3)Описание внешности (не менее 3 строк):
4)Характер (не менее 2 строк):
5)Биография (не менее 5 строк):
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):
8)Как часто будете посещать форум:
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным):

Код:
[color=navy][b][font=Comic Sans Ms]1)Имя:
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным):[/color][/font][/b]

+1

2

1)Имя:Нырок
2)Возраст (указывать в месяцах):7 месяцев
3)Описание внешности (не менее 3 строк):Я пещерная сова,у меня коричневато-кремовое оперение.На моих пёрышках есть пятнистый узор.Пятнышки белые и довольно большие.У меня жёлтые глаза с большими зрачками.У меня сильные ноги пости без оперения.Я очень хорошо бегаю.
4)Характер (не менее 2 строк):Я смелый,довольно сильный и позитивный совёнок.Жду не дождусь церимонии первого полёта.Очень люблю своих родителей и братьев.
5)Биография (не менее 5 строк):Я вылупился в пустыне Кунир в холодную и снежную зиму.Следом за мной вылупились 2 моих брата и маленькая очаровательная сестричка.Зима была такой холодной что нам было нечего есть.К концу зимы родители бросили нас.Мы питались чем придётся и заботились друг о друге.Когда наступила весна мы решили податься в лес Царства Тито.Там мы устроились на нослег в корнях дерева.Ночью случилось ужасное!!Енот напал на нас и растерзал нашу единственную сестру.Также он ранил меня,но к счастью мимо пролетали совы ГаХуула и забрали нас с собой.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):Великое Древо ГаХуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):Я хотел бы быть следопытом
8)Как часто будете посещать форум:каждый день
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным):
Принят!Хорошая анкета.Пока будешь совёнком а потом я подумаю. Полночь))

0

3

1)Имя:Полночь
2)Возраст (указывать в месяцах):1 год
3)Описание внешности (не менее 3 строк):Амбарная сипуха (Tyto alba).У меня белое оперение на брюшке,грудке и под крыльями.У меня белый лицевой диск в форме сердечка,как и у всех сипух.Спинка и затылок у меня тёмно - песочного цвета.У меня большей янтарные глаза,в них пости не видно зрачков.Ночью мои глаза похожи на две полные луны,отсюда и имя -- Полночь.У меня острые когти и аккуратный сильный клюв.У меня очень хороший слух,как у всех амбарных сипух.Я летаю бесшумно,как и любая сова.Вот и всё.
4)Характер (не менее 2 строк):Я сильная выносливая сова.Люблю своего брата,за него любого порву.Я позитивная и общительная.Люблю новые знакомства,люблю быть в центре внимания.У меня много друзей,с любым могу найти общий язык.
5)Биография (не менее 5 строк):Я вылупилась в полнолуние.Была сильная гроза.Молния ударила в дерево и оно загорелось.Нам пришлось спасаться бегством.Мой брат,вылупившийся на день раньше меня не мог летать,как в общем то и я.Родитель несли нас в лапах но тут в мою маму ударила молния и она начала падать,вместе с моим братом,который был у неё в когтях.Прошло несколько месяцев.Отец очень сильно горевал,потому что мама умерла в ту роковую ночь.Но месяцев чёрез 5 он нашёл себе новую сову.Она была очень злой и ненавидела нас с братом.Как только у нас прошла церемония Первого Полёта мы сбежали из гнезда и улетели к Великому Древу Га'Хуула.Тут нас встретили как родных и позаботились о нас.Потом я стала всепогодником и по совместительству угленосом,а мой брат воином Га'Хуула.Сейчас он воюет гдета в Южных царствах,очень далеко отсюда,и я очень давно его не видела и сильно по нему скучаю.Ну а я стала теперь Королевой Хуула и ищу себе Короля.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):Великое Древо Га'Хуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):Королева Хуула
8)Как часто будете посещать форум:Каждый день конечно
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным):Я сама создала этот форум!

Я себя принимаю Полночь))

0

4

1)Имя:Сорен
2)Возраст (указывать в месяцах):28
3)Описание внешности (не менее 3 строк):как в книге
4)Характер (не менее 2 строк):как в книге
5)Биография (не менее 5 строк):как в книге
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):Великое дерево
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):Королём
8)Как часто будете посещать форум:Ежедневно
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным):Полночь!))
Я же в правилах написала не брать имена из книги!На первый раз прощаю,принят.Будешь Королём Хуула   Полночь))

0

5

1)Имя:
Землерой
11
Вид: СОВА ПЕЩЕРНАЯ (Speotyto cunicularia)
Цвет глаз: Зёлёные
Оперение: У меня пёстрое оперение от светло-коричневого до черного
Лапы: Приспособлены для бега и раскапывания

Я люблю сидеть в одиночестве и думать о днях прошедших, люблю мечтать, но я живу и  в реальности! Я люблю бегать и копаться в земле и жизни без этого не представляю!Я умею ладить с другими людми. Люблю посидеть, послушать и порассуждать о жизни.
Вылупился я в Пустыне Кунир. У меня было два брата. Они любили разговаривать о войнах, оружии и т.д. Они не слушали папу нисколько. Однажды у меня вылупилась сестра. Родителей не было. Они ушли охотится. Я очень силно обрадовался, что у меня появилась сестра, но вдруг братья решили "поиграть" с сестрёнкой. Они начали пинать её, клевать и царапать. Старший брат сказал:"В нашей семье не должно быть не одной женщины кроме матери..."
Я принялся защищать сестру. Тогда братья стали клевать и меня, но тут подоспели родители! Какое же было СЧАСТЬЕ!!! Братья угомонились. Родители решили не оставлять нас одних никогда.
Примерно через месяц к нашему гнезду прилетает стая сов. Они убивают родителей. Я и моя сестра спрятались в небольшом кустике в метрах двадцати от нашего гнезда. Чудом они нас не заметили! ...и братья улетели с ними, и улетели не как заложники а как старые знакомые. Мы с моей сестрой шли и дошли до странной пещеры. Оказалось что там живёт кузнец-одиночка. Он рассказал нам о древе Га'Хуула и как его найти. Мы пошли к берегу моря. Мы шли и на нас напали... НАШИ БРАТЬЯ. Они унесли сестру прочь. Я решил закончить свой путь дойдя до Великого Древа  Га'Хуула. И я полетел через море... 

Великое Древо Га'Хуула
Искателем-спасателем
Каждый день!
Отличная анкета.Принят!  Полночь))

Отредактировано Землерой (2009-11-03 16:12:59)

0

6

1)Имя: Ночка
2)Возраст (указывать в месяцах): 4 месяца
вид:пятнистая неясыть
цвет глаз: желтый
оперение:белые перья с темными крапинками
очень добрая и ласковая совка,маленькая да удаленькая,подвижная и энергичная, иногда похожа на юлу.очень веселая, немного ироничная, не любит одиночества, не поддается лунному облучению,похожа на ангелка-дьявола!
5)Биография (не менее 5 строк):даже не зная что писать!
1.родилась в пустыне Кунир
2. в возрасте  недель была похищена патрулями Сант-Эголиуса
3.получила должность наседки
4.подверглась процедуре смехотерапии
5.спланировала план побега
6.сбежала из академиии
7.нашла дом на Великое Древо Га'Хуула
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):Великое Древо Га'Хуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):охотницей на мышей
8)Как часто будете посещать форум:каждый день
Принята!Загляни в форум Древо ГаХуула, подбери для себя подходящий клюв и отредактируй анкету.   Полночь))

0

7

1.Луна2.12 месяцев3.Красивая сова с белоснежным лицевым диском и грудкой. Крылья и спинка пестрые с белыми , песчаными , бурыми и коричными крапинками. Глаза черные.4. Добрая и ласковая. Но никому не поздаровиться если меня вывести из себя! А так я хороший товарищ.5.Родилась в царстве Тито. Потом когда моих родителей убили Чистые , мы с младшой сестрой решили бежать. Но она таинственно исчезла. После долгих поисков Младшей сестры я прилетела на Га'Хуул.6.Га'Хуул7.Всепогодником8.Когда смогу9.Полночь))
Принята!   Полночь))

0

8

1)Имя: Искра
2)Возраст (указывать в месяцах): 11 лун
3)Описание внешности (не менее 3 строк): Вид Болотная сова (Asio flammeus).
У совы очень яркий окрас. Перья почьти все рыжие, но есть чёрные вкрапления и полоски. Околол лапок перья белоснежные, как у полярной совы. Глаза похожи на две капли янтаря, но очень тёмного, можно сказать красного. По мордоке идёт большой (во всю морду) белый круг, похож на немного вдавленое блюдце. По краешкам "блюдца" идёт тонкая полоска чёрных перьев, под левым глазом есть чёрное пятнышко, от чёрной кромки "блюдца" спускаются две широкие полосы к глазам. Клюв не тёмно коричневый как у многих, а чёрный. Крылья довольно большие, на раскрытых рисунок чем-то напоминает ребристую ракушку.

4)Характер (не менее 2 строк): За внешней красотой прячется довольно ершистый характер одиночки. На задания может запросто летать одна. Сову никогда не пугали не шум пламени, не вид огня, они притягивали её. Она доверяет только тем, кого проверило время. Но она надёжная и верная. Не смотря на некоторые вышеперечисленные качества у неё много друзей. И всё это даёт ещё одно качество - самодовольство. Она знает что умна, знает что у неё надёжные товарищи и уверена в том, что её не предадут.
5)Биография (не менее 5 строк): Она родилась близко к Хуул-морю. Её появление на свет было далеко не празднечным, в ту ночь небо окрасила кровь, огонь и горе. Единственное что она помнила о своём родном дупле это вражеские когти, крики и куча листьев в корнях пня. В листья её отбросила старшая сестра, она не знала её имени и запомнила лишь одну фразу - "Сиди тихо Искра!". Так она и преобрела своё нимя - Искра. Сестра неверомым ей образом угодала и будующий окрас птенца и её страсть к огню. Она не знает, живы ли её родственники. Когда птенец полностью оперилась и стала учится летать она услышала о Великом древе, житили которого вершат правосудие. Искра решила во что-бы то ни стало добраться до туда и добралась. Со временем она вспомнила ещё кое-что, это было жуткое воспоменание, но проктически единственное, это был вопль матери - "Уберайтесь вон Чистые! Вы никогда не получете наших птенцов!". С этим воспоменанием родилось и желание, желание мстить. Но к тому времени она уже стала угленосом на Великом Древе Га'Хуула, это древо стало для неё семьёй.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.): Великое Древо Га'Хуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем): Угленос, если моно то старший, но не наставник...
8)Как часто будете посещать форум: Каждый день.

Принята!Хорошая анкета.   Полночь))

0

9

1)Имя-
Кири.
2)Возраст-
9 Лун.
3)Описание внешности-
Лицевой диск в виде сердечка,еле видные серые перышки,острыекогти,черные глаза,коричневый клюв.Нежные перья, острые когти она  ооооооочень красивая у неё белый словно снег,и вобще у неё нет черных перьев а у неё коричневые крылышки с желтоватыми пятнышками ну смотрите на аватар.
4)Характер-
Добрая, смелая, оочень ласковая,а когда она расстраивается она непоказывает это она просто улетает недалеко где некого нет,а когда злиться происходит такое што на весь лес раздоються её крики.Ну а вобщем она очень милая и хорошая не злапамятная дружелюбная добро памятная отзывчивая.
5)Биография-
Она росла со своей семьей и сестрой Гирандэй и братом Киридиусом.Она там росла пока её не украли в Сант-Эгелиус.Но она там долго пробыла пока ненаучилась летать а потом она делала вид когбудто спит а когда все уснули она улетела и теперь живет в Га хулла.Но она до сехпор ненашла свою семью.Ей легко даётся жизднь она ненавидит когда её имя путают с именем Гири ведь её имя это память о своей семье и вобще она есть она.Она родилась 10 Сентября 2009 года.
6)Где хотите жить-
Великое дерево Га*хулла.
7)Кем хотите быть-
Всепогодником.
8)Как часто будете посещать форум-
Каждый день.
9)Как вас сюда пригласил?
Полноч.

Принята!   Полночь))

Отредактировано Кири (2009-12-10 08:53:26)

0

10

1.Имя Виста

2.Возраст 1 год

3.Описание внешности: сипуха, со странными полосатыми, как у тигра перьями, весящем на шее кулоне в виде пики(перевернутого сердца). Виста немного меньше свой собратьев, но это не мешает ей быть быстрой и сильной. У Висты не сиплый и дребезжащий крик «хеее», а голос хохочущей совы. Так ей сказал один кузнец...

4.Характер. Живая, горячая, подвижная сипуха, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг неё, довольно легко примиряющаяся со своими неудачами и неприятностями. Виста очень продуктивна в работе, когда ей интересно, если работа не интересна, она относится к ней безразлично, ей становится скучно.

5.Биография Виста родом из Лесного Царства Тито, но её родители, вернее отец, так как мать умерла за долго до её рождения, вынуждены были покинуть, по неизвестным обстоятельствам. Её отец теперь живёт в Далеко-Далеко, а сама Виста на Великом Древе, изредка навещая своего отца. Виста до переселения на древа, жила в Амбале, из-за крупинок её перья стали таким необычным окрасом.

6.Где хотите жить Великое Древо Га`Хуул.

7.Кем хотите быть: Всепогодницей

8. Как часто будете посещать форум: Зависит от обстоятельств

Принята,приношу извинения за то,что так долго не было   Полночь))

Отредактировано Виста (2010-01-17 02:12:03)

0

11

описание внешности:Белая сова тито альба.Слух хорошо развит больше чем у других сипух.На одном из её маленьких крылышек есть шрам от лисы(малышка случайно вывалилась из гнезда во время игры с братом).Летает и порхает с ветки на ветку очень плохо.Лицевой диск очень большой,на нём тоже есть шрам(от битвы с воронами).Снежинка очень высокого роста.(простите что так мало)
характер:Вспыльчивая и смелая,не очень любит общаться и заводить романы.Нужно очень постараться чтобы завоевать её любовь.ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ КОГДА Я В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИИ!!!(Это всё смотрите на аватарку)
биография:Родилась в тёмном лесу,в обычной семье,дубло тоже было самое обычное(в низу прекреплена картинка со Снежинкой и её дуплом).Однажды случилось несчастье: у снежинки была церемония первого полёта,как вдруг начался страшный пожар.Снежинка кое-как долетела до реки за которой было безопасно.Потом долго вела жизнь одиночки.Вскоре подружилась со змеями и орлами.Они посоветовали ей лететь в северные царства,где был уместен её вспыльчивый хорктер.В северных царствах воевала на стороне "ледяных когтей".Как-то раз услышала о древе гахуууула и решила лететь туда.Попути она побывала в ледяных проливах и клювах.Но в конце-концов прилетела на древо гахуууула и стала ученицей кузнеца.
где хотите жить:древо гахуула
кем хотите быть:ученицей кузнеца а если нельзя то всепогодницей(также мечтаю о клюве следопытов,но это невозможно:я же сипуха)
как часто буду приходить:2 дня в неделю или больше(мама по будням не разрешает играть в комп.)
Ок)   Полночь))

Отредактировано Снежинка (2010-03-06 21:23:29)

0

12

Описание внешности: Красивая маленькая полярная совка. Маленькая. Около глаз тёмные пятна. Пятнистые перья, в основном белые, есть пятна коричневого и чёрного. Когти... Можно сказать, мелкие, немного острые, но, всё равно. Крылья, большие, одно крыло сломано, на нём есть одно перо, оно как бы серого цвета с оттенком голубого.
Характер: Можно сказать идеал, но у неё тоже есть минусы... Первый минус, немного вспыльчива. Второй минус, это можно сказать и достоинство, очень добрая и гордая. А третий минус, как она шутит - " - У меня больше их нет, минусов! -." Правда, весёлая? Открыта, но в тоже время скрыта. Общительна, но не говорит секретов. У неё много загадок и сильно меняющиеся настроение.
Биография: Описать её длинными 5-ю строчками сложно. Жила без приключений в Северном Королевстве, на острове Быстробуйный. Жила с матерью - Софи и отцом - Альфомм, была сестра - Рокну, которая была старше Алики на 4-ре месяца. Жизнь их была спокойной, хоть и жили они сначала на острове Ледяных Кинжалов, Алика потом покинула остров в поисках приключений. В этом путешествии она немного повредила крыло и остановилась на острове Быстробуйном. Там она встретила странную совку, с непонятным именем - Хуллионезия... Или Хуллионезиеа... В прочем, лика просто называла её - Хулли, поэтому и не знала как правильно говорится её имя. Хулли рассказала, что прилетела с Великого Дерева, Га`Хуул и Алика захотела полететь туда, но, потом. Однажды, она собралась и полетела, она прилетела на дерево.
Где хотите жить: Великое Дерево Га`Хуула.
Кем хотите быть: Всепогодницей.
Как часто будете приходить: 1 раз в день.

ПРинята...   Полночь))

Отредактировано Алика (2010-03-11 20:06:41)

0

13

1)Имя:Рассветта
2)Возраст: 10 месяцов
3)Описание внешности
Я - сова-сипуха (Тито Альба), полно-оперившаяся сова, лицевой диск белоснежный в форме сердечка, сама я почти вся белёсая, но есть и бежевые пятна, глаза тёмные и умные, слух тонкий, как у всех сипух одно ухо расположенно выше другого. Чёрных пятен нет, когти достаточно острые, тёмные. Размеры средние, как и у всех сипух. Ооооооооооооооооочень красивая сова, что ещё написать не знаю.
4)Характер
Умная сова, добрая, отзывчивая, весёлая, преданная, милая, любящяя, дружелюбная, сочувствующяя, понимающяя, красивая, мудрая, умная, всегда рядом если нужна помощь, сообразительная, смекалистая, НЕНАВИДИТ ЧЁРНЫЙ ЮМОР! Спокойная.
5)Биография
Маленьким совёнком, когда была ещё несмышлённой, Рассветта совершила очень распространённую ошибку неоперившихся птенчиков: Она раньше времени полетела! И, конечно же, е долетела, а упала и даже поранилась! Просидела так целый день - звала родичей, но никто не откликался! Всё время боялась, что придёт енот, но пришли кое-кто похуже. Меня забрали В Сант-Эголиус и там я жила несколько месяцов, умудряясь необлучяться! Выщипавала перья, чтобы вампиры не высосали кровь... Но мне удалось сбежать, я полетела и упала из-за не полного оперения (из-за выщипывания)и меня привезли в древо ГаХуул!

6)Где хотите жить
В Велком Древе ГаХуула! А раньше жила в Тито, а потом и в Санте эголиусе, а теперь в древе!
7)Кем хотите быть всепогодницей! ВОПРОС:А всепогодники и угленосы - клюв сдвоенный?
8)Как часто будете посещать форум:не знаю... Если мне понравится - каждый день, если вообще не понравится - заброшу, но ячувствую (желудком), что форум хороший!

Всепоггодники и угленосы - отдельные клювы, так что решай   Полночь))

Отредактировано Рассветта (2010-04-09 10:18:33)

0

14

1)Имя: Лаванда
2)Возраст (указывать в месяцах): 1 год
3)Описание внешности (не менее 3 строк): Лаванда-изящная крапчатая сова, с длинными ушными хохолками, глаза ярко-рыжие, относится к семейству Ушастых сов (лат. Asio otus), её особенности составляет перо-талисман, который она носит на шее на верёвочке, перо раньше принадлежало фениксу, оно приносит удачу, на правом крыле виден едва заметный шрам, один ушной хохолок надорван.
4)Характер (не менее 2 строк): Характер у Лаванды сложный, она храбрая, независимая, всегда идёт на риск, характер у неё ОЧЕНЬ переменчивый, но главное то что она обладает состраданием, неразгаворчивая.
5)Биография (не менее 5 строк): Родилась в королевстве Кунир, выпрыгнула из гнезда не оперившись до конца, спасалась от нашествия енотов, которые залезли в её дупло. При падении сломала и поранила правое крыло. Её нашли болотные совы и ухаживали за ней. Крыло выздоровело, но остался шрам. Позже был совершён набег патрулями Сант-Эголиуса на семейство сов, с которыми жила Лаванда. Во время нападения прибыли стражи Га'Хуула и прогнали врагов. Лаванда распрощалась с семьёй болотных сов и отправилась на Древо вместе со своими спасителями.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.): Древо Га'Хуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем): Старший Навигатор, в дальнейшем хотела-бы стать наставником, учителем.
8)Как часто будете посещать форум: Каждый день

Принята!   Полночь))

Отредактировано Лаванда (2010-04-14 23:24:33)

0

15

Рассветта
Алика
Снежинка
Лаванда
думаю вы будете приняты)))

0

16

1)Имя:Нирок
2)Возраст (указывать в месяцах):12 месяцев
3)Описание внешности (не менее 3 строк):Сипуха из рода Тито Альба или амбарных сов.Белое оперение.крылья песочного цвета,крапинки на грудке более светлого песочного.
4)Характер (не менее 2 строк):Добродушный,честный,смелый,преданный,общительный,старается скрывать свои чувства,Не глупый,но не такой мудрый,как Эзилриб.Старается быть похжим на дядю Сорена,и очень их уважает.
5)Биография (не менее 5 строк)
Всё по книге...
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):На Великом Древе.но пока только добираюсь туда
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):Угленосом
8)Как часто будете посещать форум:Как смогу,но часто.

Принят)   Полночь))

Отредактировано Нирок (2010-05-10 18:26:58)

0

17

1.Имя:Ника/Никандра, Nika/Nikandra
2.Возраст:28 месяцев
3.Описание внешности: Сипуха или амбарная сова(Tyto Alba).Среднего размера сова, со стройным телосложением и длинными ногами. Оперение очень мягкое, пушистое. Верхняя часть тела  охристо-рыжая, с поперечными пепельно-серыми пестринами и многочисленными мелкими тёмными полосками и крапинами.На нижней части тела расбросаны редкие тёмные пятнышки. Хвост короткий. Лицевой венчик имеет форму сердца, белый с охристой каёмкой, с небольшими участками рыжих перьев под глазами. Ночью, её лицевой диск отражает луну и кажется, что он светится. Такое встречается крайне редко.
  Уши расположены несимметрично — одно из них находится в области лба, а другое — на уровне ноздрей(как и у всех сипух).Ноги полностью покрыты перьями. Под левым крылом есть небольшой шрам, который оставил первый Металлический Клюв(см. БИО).
4.Характер: Добрая и великодушная, всегда помогу в беде. В бою неукратима. Если чего-то захочу, то обязательно этого добьюсь. Целеустремлённая, мудрая и справедливая. Караю зло и насилие. Никогда не остановлюсь, даже если буду ранена. Доверяю только самым близким друзьям.
5. Родилась в  Академии Сант-Эголиуса, в инкубаторе. Когда я подросла меня начали облучать луной. Я маршировала, как и все, но зомби  не становилась. Нашлась ещё одна такая сова- Крон. Он тоже был сипухой. Кро объяснил мне, что это из-за моего лицегого диска. Диск отражает луну и её свет не проникает в мозг.
    Я была потрясена. Через 10 месяцев я полностью оперилась и решила бежать отсюда. Тренировалась полётам я в тайне, что было очень сложно. Позже, я заметила трещину в стенах каньона, о которой никто даже не подозревал. И однажды ночью улетела. Я пролетела над Амбалой, над Пустошами. Когда солнце поднялось, я всё равно летела. Никто же мне не рассказал, что летать при свете дня опасно!
    Когда я была над Мысом Глаукса на меня напала небольшая стая сов. Их главарь был в металлической маске, что делало его ещё ужаснее. Он первым набросился на меня и очень сильно поцарапал крыло. Боль была невыносимой. Но я знала, что должна лететь прочь, иначе они меня заклюют.
    Со всей скоростью, которая во мне оставалась, я полетела вперёд. Они ещё долго меня преследовали, но когда я полетела над морем, остановились. Я слегка сбавила скорость и полетела прямо. Вдруг, огромная волна захлестнула меня с головой. Свет пропал, и я огрузилась во тьму...
    Очнулась я только на Великом Древе. Я лежала на кровати, а надо мной хлопотала какая- то сова. Когда рана полностью зажила, я узнала об этом месте. И с радостью согласилась там остаться.
6. Где хотите жить: На Великом Древе.
7.Кем хотите быть:Угленосом
8.Очень часто
9.Кто пригласил:
Принимаю   ПОлночь))

Отредактировано Ника (2010-06-30 12:20:29)

0

18

1.Имя:Чёрная Буря Black Storm
2.Возраст:11 месяцев
3.Описание внешности:сипуха или амбарная сова(Tito alba).Среднего размера. Полно-оперившаяся сова. Лицевой диск в форме сердца,белого цвета.Верхняя часть тела молочного цвета,а нижняя песочного.Глаза тёмные, почти чёрные.Хвост длинный.Кончик белого цвета.
4.Характер:Добрая,вспыльчивая,целеустремлённая,великодушная,справедливая,честная,щедрая,мудрая.Ничего не жалко для друзей.В бою  буду идти до конца.Схватываю на лету.
5.Биография:родом из Серебристой Мглы.Выпала из гнезда,когда я увидела сороконожку. .Я была  похищена патрулями Сант-Эголиуса в возрасте 3 недель. В течении 10 недель "обучалась" в Академии Сант-Эголиус.Начинались холода. Я сбежала из этого коварного места через щель.За мной последовала сова.И это заметил Виззг и патрули приследовали нас.Я замела следы искрылась в пещере. А неясыть поймали патрули.
Через несколько дней я отправила в путь к Великому Древу Га"Хуула.
6.Я хочу жить в Великом Древе Га"Хуула.
7.Воином Га"Хуула.
8.Каждый день.
9.-

Код:
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/72567.jpg[/img][/url]

Отредактировано Чёрная буря (2010-08-08 20:35:20)

0

19

1)Имя: Ледяная Буря
2)Возраст (указывать в месяцах) :22 месяца
3)Описание внешности (не менее 3 строк):Ледяная Буря - белая сова. У нее длинные маховые перья, белоснежного цвета, с черными крапинками и мягкий белый пух. У Ледяной Бури большие и красивые крылья, стройные лапы и острый клюв, тускло-желтого цвета. Когти у нее доинные и изогнутые. Большие янтарные глаза, похожие на две желтых луны.
4)Характер (не менее 2 строк): Ледяная Буря - добрая и благородная сова. Никого не бросит в беде, всегда поддержит в трудных ситуациях. Щедрая, великодушная и справедливая.
5)Биография (не менее 5 строк): Ледяная Буря - родом из Ледяных проливов. Когда ей исполнилось пять недель, то ее похители патрули Сант-Эголиуса. Некоторое время она обучалась там, но не поддалась на лунное облучение и выстояла. Она научилась летать и сбежала из этой Академии. Это время она была свободной совой. И она случайно нашла Великое Древо ГаХуула, и стала одной из его воинов. Ледяная Буря, с остальными воинами ГаХуула каждую ночь поднималась в темное небо и творила там добрые дела. И она не раз спасала еще не вылупившихся птенцов из Сант-Эголиуса. Однажды ее заметили Виззг и Ищейкс, но Ледяная Буря выстояла - она приняла бой и победила их. И в тот день она улетела, держа в когтях двух птенцов.
6)Где хотите жить (Великое Древо ГаХуула, Академия Сант-Эголиус и т.д.)Великое Древо ГаХуула
7)Кем хотите быть: Воином Древа ГаХуула
8)Как часто будете посещать форум: Постараюсь как можно чаще!
9)Кто вас сюда приласил: Я сама нашла вас случайно

ПРинята)   Полночь))

Отредактировано Ледяная Буря (2010-07-24 06:58:15)

0

20

НАчинаем играть!!!!

0

21

1)Имя:Облачко
2)Возраст (указывать в месяцах):9мясецов
Сипуха (Tito alba). Лицевой диск имеет форму сердечка.
На правой лапки имею только один коготь,из а этого мне тру-
дно охотиться на большую дичь и доставать мелких насекомых из  коры дерева. Глаза большие тёмно жёлтого цвета.
В полёте без звучно летаю, в отличие от пещерных сов. Как и у всех сипух превосходный слух!
Я скромная и молчаливая .Люблю одиночество. Больше всего на свети нравиться мясо полёвки,ням-ням! Все считаю
меня не такой как все,поэтому со мной никто не дружит.Я не люблю сдаваться и всегда добьюсь чего я хочу!
5)Биография (не менее 5 строк)
Родилась я в Лесном Королевстве Амбалы.А родилась я в особу ночь-в ночь рождение самого короля Хулла!Мне было пред начертано спасти весь совиный мир от зла, но конечно не в одиночу.Сома я конечно не знала про это, а мои родители не говаривали мне.  В те времена в лесу было много пожаров, когда я и мой брат прошли церемонию первого полёты мы с моей семьёй улетели в Тёмный Лес. Когда мы летели на нас напали воины Сант-Эголиуса моего папу ранили в сердце... Оставшись одни мы с братом решили улететь на великой Древо.Путь наш был не лёгкий.Мы повстречали в пути кузнеца Га;Хулла он летел за углями в наш родной лес. Он помог добраться нам да древо.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):Великое Древо Га;Хуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):Угленосом или Навигатором
8)Как часто будете посещать форум:Каждый день!
Принята   Полночь))

Отредактировано Облачко (2010-07-29 20:47:13)

0

22

1.Имя-Гильфидэя.
2.Возраст-8месяцев.
3.Описание внешности(не менее 3 строк)-Сипуха или амбарная сова,глаза круглые жёлтые,лицевой диск чёрно-белый,на лбу белое пятно,клюв острый его большая часть белая,крылья длинные коричневые почти чёрные(когда они сложены напоминают древесную кору).
4.Характер(не менее 2 строк)-Гильфидэя добрая,великодушная,умная,красивая,забавная,разговорчивая сова.Она хорошая подруга и всегда готова помочь.Сдерживаться в бою не в её правилах.
5.Биография(не менее 5 строк)-Я родом из Серебристой мглы.Родившись первое что я почувствовала это шуршавая поверхность гнезда, я не могла видеть его, но сразу поняла что это мой дом.Когда я открыла глаза то увидела очень красивую сову мне показалось что красивей неё нет никого на сете.Она чтото сказала мне,распахнула свои белые крылья и улетела.Я решила выглянуть из гнезда но чтото толкнуло меня в спину и я упала вниз, мне повезло была осень и я приземлилась на гору листьев.Так я пролежала целый день,пока меня не нашли патрули Сант-эголиус летать я не умела поэтому скрыться не удолось.Я училась в акодемии несколько недель, а как только научилась летать сбежала через щель.К сажелению мой побег заметил Виззг ,и патрули преследовали меня 2 недели, наконец мне удалось скрыться и жизнь пошла своим чередом.
6.Где хотите жить-Я хочу жить в Великом Древе Га"Хуула.
7.Кем хотите быть-Я хочу быть войном Га"Хуула.
8.Как часто будете посещать сайт-По выходным.
9.Кто вас сюда пригласил-Подруга Чёрная Буря.
Принята   Полночь))

0

23

1)Имя:

Нира\Nyra

24 месяца=2 года

Нира - амбарная сипуха. В отличии от остальных сипух её оперение практически полностью белое, лишь на макушке и под крыльями видны маленькие рыжие пёрышки. Её лицевой диск "сверкает" при свете луны. Поперёк всего лицегого диска, в форме сердечка(как и у всех сипух) идёт тонкий шрам от когтей. У Ниры огромные крылья и мощные лапы. Очень редко пользуется боевыми когтями, так как они у неё длиннее, чем должны быть. Каждый день она точит их о камень, чтобы придать форму и остроту.

Нира яростная и жестокая сова. Убивать - её любимое развлечение. Заносчива и упряма, любит всем угрожать.  Её единственная цель - месть. Расчётливая и коварная - как противник она очень опасна. Ей движит ум ихитрость, нежели грубая сила. Хотя и ей она часто пользуется...
Ведёт своих воинов на сражения со Стражами, но очередной провал для неё ничего не значит. Нира уверена, что рано или поздно они с Клуддом захватят Великое Древо и станут повелителями всего совиного мира.
Иногда в ней просыпается благосклонность и доброта к воинам, которые отлично исполнили её приказ. Любит дразнить и издеваться, надо всеми, кто только попадётся под крыло. Хагсмара из Глауморы - так говорят о ней её воины.

Нира родилась в час лунного затмения, когда последняя секунда одного года переливается в другую и мир погружён во тьму...
Каждая сова родившаяся в это удивительное время получала имя Нира или Нирок. У Ниры было два пути. Стать доброй и помогать слабым или убивать и мстить. Второй путь оказался ей по душе. После того, как она научилась летать, Ниру призвали к себе некие Чистые, обещая могущество и силу. И они не ошиблись. Пришло время Нире выполнить особый ритуал, который проходят все Чистые, достигая нужного возраста.
Вначале она убила своего брата и сестру, выбросив их из гнезда. Опьянев от убийств она убила и своих родителей. Она стала почётной совой у Чистых, и
это именно она нашла Клудда.
Пролетав над Царством Тито она заметила порхающего с ветки на ветки совёнка. Нира разглядела в ням чёрную душу и алчное сердце. Он с радостью согласился вступить в ряды Чистых. Он вытолкал из гнезда своего брата, Сорена и тем самым показал себя настоящим Чистым. Потом, как и Нира он убил своих родителей и выбросил сестру из дупла.
Позже между Нирой и Клуддом возникли первые чувства. Они начали больше времени "проводить" вместе, тренируя на невинных совах свои боевые навыки. Вскоре Клудд убил прежднего предводителя Чистых, потеряв в этой битве глаз и получив следы от боевых когтей. Но Нира продолжала любить его и таким. Он начал носить металличестую маску, приказав называть себя "Метталическим Клювом" или "Верховным Тито".
Нира им очень гордилась. Он назначил её на самую высокую должность-своей заместительницой.Немного позже она снесла яйцо, которое было разбито Примулой и Эглантиной.

На территории Чистых.

Королева Чистых

Зависит от активности остальных игроков

Ника
Прринята    Полночь))

Отредактировано Нира (2010-08-31 13:03:55)

0

24

1)Имя: Несущая Ночь
2)Возраст (указывать в месяцах): 1,5 месяца
Несущая Ночь - амбарная сова. А вернее совенок. Однако вид ее для этого вида довольно необычен. В отличие от своих родичей Несущая родилась с темным оперением (а вернее, пока лишь пушком), Она - меланит. Глаза ее большие, темные и кажутся несколько тускловатыми, а лицевой диск имеет пока рыжеватый оттенок, - однако, несомненно он потемнеет, когда она достигнет более старшего возраста и оперится. Пушок ее тоже пока кажется лишь шоколадным, но с возрастом обретет и глянец и темноту. Клюв и когти у нее так же темные, почти черные. Для своего возраста довольно крупна.
С самого вылупления Несущая ночь проявила свой неистовый и свирепый характер. И хотя она мала и совершенно неопытна, Несущая отчаянно храбра, и на удивление злопамятна. Пока ей не хватает ни терпения, ни понимания, что одним неистовым напором и безудержной храбростью бой не выиграешь (да и какие бои в ее возрасте!). Однако, она сметлива и обладает хорошей памятью, и учится быстро (хотя подчас и на своих ошибках). Возможно, с возрастом к ней придет терпение и хитрость. Если она со своим характером до него доживет.
5)Биография (не менее 5 строк): Пора! Наконец-то! Неведомым образом совенок, до сего момента терпеливо сидевший в яйце, почувствовал, что Внешний Мир ждет его. А вернее ее. Маленький клюв ударил по скорлупе, однако та выдержала. И совенок не испугался, но разозлился. Вновь и вновь наносил она удары по скорлупе яйца, что было ее прибежищем долгое время. И даже когда онна пробила глянцевую поверхность яйца, когда проделала для себя достаточное отверстие, не успокаивалась она пока не раскрошила скорлупу.
Несущая Ночь родилась на территории Чистых. Ей повезло, ведь из-за ее странного вида, родительница могла отказаться от нее. Однако мать подумала, что темный окрас это добрый знак для ночной птицы и нарекла своего единственного птенца Несущей Ночь, надеясь что когда птенец вырастет то принесет для других сов вместе с ночью и боль, и муку, и страдание. А пока мать о ней заботится и рассказывает ей, каково это - быть Чистой. Родительницу и радуют и беспокоят яростные порывы ее дочери, однако, по ее мнению, уж пусть лучше Несущая будет отважной и неистовой, нежели малодушной и трусливой. А потому она подогревает эти порывы, рассказывая птенцу об отце, погибшем в сражении со Стражами Га'Хуула.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.): Территория Чистых.
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем): Чистой.
8)Как часто будете посещать форум: Не считая кратковременных перерывов, почти каждый день.
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным)

НРПГ: Должна признаться, что очень мало знаю о мире Ночных Стражей, однако надеюсь за время игры восполнить данный пробел в своем образовании, в том числе и с помощью других игроков. Потому и взяла себе персонажем птенца, вместе с которым я и буду познавать этот мир.
Принята,Хорошая анкета))   Полночь)

0

25

Думаю, что ты принята)

0

26

1.Лисани
2.5 месяцев
3.Амбарная Сипуха. Рыжевато - коричневое оперение. Очень нежная светлая бахромка на крылышках. Хитрые чёрные глаза. Слегка подгорелый хвост. На спине перьями вырисовывается буква л
4.С самого рождения Лисани была смелой и независимой. Она была очень гордая и хитрая, и жизнелюбивая. Любит приключения(их у неё было много)
5.Её мощный клюв сразу пробил скорлупу, всё снова долбя и долбя по скорлупе она наконец смогла вылезти из неё. Её нарекли Лисани за вырисовывающуюся перьями букву л на спине. Она родилась у чистых на территории. никто не знал как попало сюда яйцо с Лисани. К счастью для малышки в то время пролетали патрульные чистых. Они принесли её к королеве чистых. Та решила, что совёнок будет обучатся на воина. Лисани упорно трудилась. Она побеждала в схватках много раз. ей был приятен вкус крови. Однажды произошла битва между чистыми и ночными стражами. Лисани захватили в плен. Она пыталась вырваться с великого древа, но все её попытки были тщетны. В данное время до сих пор живёт на великом древе. К ней относятся не доверчиво
6.Великое Древо' Га Хуула
7.Ученица клюва всепогодников
8.Почти каждый день
9.-
Принята)   Полночь))

Отредактировано Лисани (2010-09-05 15:02:55)

0

27

Принята)

0

28

1)Имя:Соло
2)Возраст (указывать в месяцах):5 лет(лень считать в месяцах )
3)Описание внешности (не менее 3 строк):Соло-это белоснежная орлица.С огромным и прекрасным размахом крыльев и дальнозоркими глазами.Побывала во многих битвах.Всегда сражалась за справедливость.И поэтому у неё остались шрамы.Ну конечно же их теперь осталось совсем мало.Ведь белоснежные перья орлицы скрывают их. 
4)Характер (не менее 2 строк):Соло достаточно мудрая и умная орлица.Всегда ласковая со своими друзьями.дружелюбная.Милая.У неё так же есть принцип друзья её друзей так же и её друзья и их надо защищать.Но Соло совсем не такая со скупыми и злыми птицами.Она с врагами  яростная и беспощадная.
5)Биография (не менее 5 строк):Соло вылупилась в Клювах.Её мать с отцом очень любили своих птенчиков.А так же у Соло был брат Бесс.Бесс был таким же любимчиком у родителей как и сама Соло.Но тут в клювы прилетела раненая сова.Родители Соло были очень дружелюбными и гостеприимными.И поэтому сразу взяли к себе эту сову.Они стали её выхаживать.Но Соло вскоре поняла, что что то в этой сове плохое.И вот не напрасно.Однажды, когда Соло вернулась с охоты, то нашла своих родителей и Бесс мёртвых.Даже эта сова попыталась убит и Соло.Но Соло спаслась и была вынужденна покинуть родное гнездо.Она решила лететь в Северные царства.Но там она не нашла покоя.И полетела в Далеко-Далеко.Но и там ей не посчастливилось.И она вскоре нашла местечко как Великое Древо Га"Хулла.Её там гостеприимно приняли и вскоре орлица стала служить на благо жителям древа.   
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):Великое древо
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем):Я всепогодница
8)Как часто будете посещать форум:как получится

Принята)   Полночь))

0

29

1)Имя: Крик
2)Возраст (указывать в месяцах): 13 месяцев
3)Описание внешности (не менее 3 строк): Крик пятнистая сова (Strix occidentalis). Она очень миниатюрна. За то у неё очень красивые перья и небольшой правильно посаженный клюв. У совы среднего размера крылья и короткие лапы. Лёгкие мягкие крылья помогают сове беззвучно парить над великим древом. У неё очень острые когди и она всегда готова ими воспользоваться.
4)Характер (не менее 2 строк): Эта особа весьма острая на язычок, капризная, хитрая... Словом, стандартная характеристика "истинной стервы". В семь месяцев единственной целью для себя Крик поставила достичь того же успеха что и все эти совы. Стать идеалом и кумиром для других, быть выше всего этого серого народца под лапами, затмить их своей неповторимостью, а скорее незаменимостью и уже в детстве Крик боялась конкуренции, так рано, но так яростно, словно все вокруг были ядовитые змеи... С годами менялось не только восприятие молодой совы, но и ее внутренний, духовный мир. Она вовсе не жестока и не холодна, просто совы вокруг заставляли ее быть сильнее и по-своему лучше, каждый играет по-своему, у всех свои козыри и она сделала шаг в сторону зла, ибо оно стало ее нутром, наполняющим ее до краев, давшим вздох и новую реальность, кутая в свои шелка величия. Конечно, она горда, еще как! От чего бы ей не гордиться тем чего она сама, своими лапами добилась, построив огромное сооружения фальши вокруг собственной неповторимой персоны.
Не чувствовать и использовать, забирать и унижать легче чем дарить, отдавая все без остатка. Но не смотря на это она верна великому древу и его обитателям.
5)Биография (не менее 5 строк):Никто не знает откуда она. Сама Крик помнит немногое из своей жизни:я начала бродить с братом когда мне было всего четыре месяца. В основном мы питались мелочью. Иногда попадалась крупная крыса, брат всегда старался чтобы я чуствовала и считала себя счастливой. однажды я вернулась с охоты одна без ***.
мы охотились на лису и взяли его след, мы летели по следу и скоро увидели чужака. мы уже хотели уйти но он нас увидел. брат сказал мне чтобы я медленно отошла в кусты и убежала подальше. но он настоял. я спряталась на холме и смотрела как они дерутся. когда брат стал побеждать я решила ему помочь,я обрадовалась и подбежала, но меня откинуло когтистой лапой. я очнулась через несколько часов и увидела что чужак мертв а мой брат лежит рядом со мной. он сказал мне тогда
[b]-я держался только для того чтобы убедится в том что с тобой все хорошо!теперь я могу уйти.
-это он уже выдохнул.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.): Великое Древо Га'Хуула
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем): стражей
8)Как часто будете посещать форум: 3-4 раза в неделю.
9)Кто вас сюда пригласил (если вы нашли форум сами,без чьего либо совета,оставьте поле незаполненным): Яндекс мне в помощь
[/b]
Графа "Кем хотите быть" подразумевает под собой клюв, в котором вы хотите состоять (Угленосы, Воины и т.д.) или должность среди Чистых и Академии Сант-Эголиус. Подредактируй анкету...   Полночь))

0

30

1)Имя: Ярокрылка
2)Возраст (указывать в месяцах): 1 год
3)Описание внешности (не менее 3 строк): Ярокрылка, это амбарная сова, с ярко жёлтыми глазами в которых всегда светится кровь, идеальное лицо и шрам пересекающий сердце как у всех сипух, сова стройная имеющая необыкновенно жёсткие перья покрытые кровью в постоянных войнах, очень когтистые и сильные лапы которые очень крепко держут даже других сов! Ну-с вроде всё, а точно я забыла глаза у Ярокрылки отливают золотом.
4)Характер (не менее 2 строк): Жестокая, злая, мстительная, свирепая, властная, не покорная, недружеелюбная, смелая, силная, умная разумеется=)), гордая, высокомерная, спокойная.
5)Биография (не менее 5 строк):  Ярокрылка родилась в час лунного затмения и наделена неведомой силой, есть легенда что крупицы ( из Сант-Эголиуса) могут убить,  хотя так оно и есть)) Как только Ярокрылка впервые открыла глаза, родители увидели сразу что в глазах у новорождённого совёнка ярость, злость, мстительность и в тот миг Ярокрылка оцарапала когтем маму и выколола ей глаз, папа потом так ужасно орал. А я смеялась, вскоре мне надоело смеяться над мамой и надоел ор папы я его (папу) убила, на глазах у одноглазой мамы вот так прошло моё детство. А когда я была совой-подроссткоом, меня уважали все Чистые.
6)Где хотите жить (Великое Древо Га'Хуула,Академия Сант-Эголиуса и т.д.):  Каньон Чистых
7)Кем хотите быть (если вы совёнок,укажите кем хотели бы быть в дальнейшем): я- зам. предводительницы Чистых
8)Как часто будете посещать форум: Каждый день
Ок, принята...  Полночь

0

Вы здесь » Ночные Стражи » Анкеты » Обязательно заполнить!!!

создать форум