Ночные Стражи

Объявление

Админы и модеры

Полночь

Виста (диз)

Нира (гл. модер)

Идет набор модеров!
Ночные Стражи.Новые истории.Новый сюжет. Новости
Нужно еще много сов....Смотрите список.

Встречаем новую сову -- Ами
Погода и время
Сезон Медного Дождя в самом разгаре. Дожди прекратились также внезапно, как и начались. Чистейшие набирают новых воинов, чтобы начать битву с совами ГаХуула.

Реклама
Дорогие гости! Для того, что бы прорекламировать ваш форум, не надо создавать отдельные профили! Напоминаю простые правила - реклама ТОЛЬКО взаимная! У нас администрация не ленивая! Проверит! Достаточно войти с этого пользователя: Ник
-Рекламко, пароль-0000
Сюжет
Пока ждём новых игроков! Можете предлагать свои вырианты сюжета!
Не стесняйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные Стражи » Великое Древо Га'Хуула » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

---> Полночь залетела в библиотеку...Все в порядке, каталогизированные книги раставлены по полкам...Но здесь тоже пусто.
Странно..Никогда такого не было....

0

2

Из неоткуда поивилась Облачка,  подошла к полки с книгами для клюва навигаторов взяла книги: Встречные потоки ветра, Котоболический ветер.
-Глаук! И мне надо  прочесть их за один день!Это не возможно!
Она взяла первою книгу и начала её читать, но не дочитав и страницы  закрыла её.
"Она токая скучная!"-подумала Облачка.
-Лучше прочитаю её потом!
Она подскачила к соседней полки и взяла книгу Огенного Цикла. Все ближе и ближе её тянуло к огню.Вдруг раздался чей то голос.Она моргнула и увидела Полночь.
-Привет Полночь!

Отредактировано Облачко (2010-07-30 15:10:02)

0

3

Сова влетела в библиотеку.
-Привет Поночь! - поздаровалась она. -Привет Облачко!
Она подлетела к одной полке, звзяла одну из книг, и начала повторять недавно изученный материал.

0

4

Слава Глауксу, вы здесь!Я пролетела по всему древу - в нем никого нет. Я даже испугалась..

0

5

-Привет Ледяная буря. Полоночь... я хотела тебя спросить... эээ...  ну...

0

6

Что такое, Облачко?Спрашивай!
Полночь добродушно ухнула

0

7

-Давай поговарим в моём дупле?А?

0

8

Ну хорошо,полетели
--->Дупло Облачка

0

9

---Дупло Облачко---

0

10

Влетела в библиотеку  и достала небольшую книгу в переплёте из мышиной шерсти. Она называлась "Пять Заповедей полёта".

0

11

*Влетела Лисани. Достала с полки книгу"все виды ветров". Она села и начала читать, изредка сердито поглядывая на присутствующих*

0

12

*Встала. положила книгу. Улетела*

0

13

Соло огромным взмахом крыльев влетела в библиотеку.И важной походкой подошла к полкам с книгами.Конечно она не очень то увлекалась чтением......
-Так.....о!Анекдоты!Посмеюсь  ка я на славу! -радостно загуркала Соло вытаскивая толстенную книгу с полки.Она подошла к свободному столу и открыв книгу начала читать.

0

14

Полночь бесшумно влетела в библиотеку. Всем доброе утро!Она медленно пролетела вдоль верхних полок с книгами, вытащила огромный фолиант "Стратегии боя" и начала быстро и внимательно читать.

0

15

Соло захлопнула книгу с анекдотами вспомнив про свой долг всепогодницы.Она поставила книгу на место как вдруг увидела  влетевшую в библиотеку Полночь.Орлица поднялась под потолок библиотеки огромным взмахом крыльев и взяв огромную толстую книгу"Погодные прогнозы и условия для полёта"подлетела к столу королевы.
-Доброе утро,Полночь!Может быть мне чем не будь помочь?-Соло положила книгу на пол.Но увидев что Полночь жутко занята она схватила в могучие когти книгу и вылетела из библиотеки.

0

16

Читая, Полночь услышала, что кто то ей что то сказал. Когда она подняла голову, в библиотеке было уже пусто.

0

Вы здесь » Ночные Стражи » Великое Древо Га'Хуула » Библиотека

создать форум